燃料電池 行動綠洲
Death Valley
2014-07-16

 

燃料電池

行動綠洲

 

Hollywood 明星黛安. 克魯格(Diane Kruger) 和約書亞.傑克森(Joshua Jackson) 沒有攜帶任何飲水,

在攝氏50度高溫的死亡谷(Death Valley)中待了2天。

 

們唯一的夥伴就是一部搭載了可運用氫氧化學反應進行發電,並且可以排放純水燃料電池的F-CELL B-CLASS。

這部名為『挑戰死亡谷』(Defying Death Valley)的影片中,展現出他們此趟穿越沙漠的旅程,

是如何熱切第期盼車後集水器裡的第一滴甘泉,以及如何驚訝地發現,所駕駛的車款居然可以產生飲用水。

 

實上,這2位影星在參與這趟旅程之前就已經是燃料電池科技的擁護者,傑克森說道:

『花3分鐘加滿燃料,接著開上400km的路程,而且完全沒有排放廢氣,沒有比這更酷炫的事了』

觀看影音https://www.youtube.com/watch?v=aj0-eAAmvxk

  

  According to p.26 Mercedes-Benz maganize

 

 

日語 室內設計 外勞仲介 嬰兒車 團體服 老屋翻新 舊屋翻新 外籍看護