記得退費 回收報廢後
ETAG 線上退費教學步驟
2014-07-31

 

退Etag免跑門市

線上退費教學步驟

 

車報廢回收後,記得去退費,以免權益受損。

方法一:直接門市排隊辦理,人多的時候可以選擇方法二:線上退租、退費,一次搞定。

LINK : https://css.fetc.net.tw/CS/CS02060eTagTerminate/CS02060Query

 

1.來到帳戶終止頁面,輸入【車牌號碼】、【車主證號】,最後輸入【圖形驗證碼】並點送出。

 

2.此時會要求您確認Etag 帳戶終止的條款,閱讀後請點【我同意】

3.接下來請選擇您終止的原因,請選擇【報廢】。

4.輸入備註原因,下方請勾選退費方式,這邊一定要勾選申請【匯款退費】。其他的資料按照欄位填寫,填寫完畢後,請點選下方【送出】取得車主驗證碼。

5.透過手機簡訊取得【車主驗證碼】驗證碼有區分大小寫要留意喔!

6.當送出後,正確無誤後會顯示成功,請點選【確定】。

7.最後網頁會看到【帳戶終止完成】的資訊了,請點選下方的【列印退費受理交易憑證】可以下載到PDF FILE。

8.等待退費金額退到您的指定帳號中囉!

日語 室內設計 外勞仲介 嬰兒車 團體服 老屋翻新 舊屋翻新 外籍看護